はじめてのママリ🔰
世帯だと思いますよ!
ママリノ
夫婦合算ですね。
高校無償化と一緒ですね。
ままりな
世帯合算です。
ちなみに上の子の奨学金を借りるときの基準は4人世帯になりますが、下の子で借りたい時には3人世帯とみなされることもあるので、また基準額が変わることがあります。
ママリ
教えていただきありがとうございました🙇🙇
はじめてのママリ🔰
世帯だと思いますよ!
ママリノ
夫婦合算ですね。
高校無償化と一緒ですね。
ままりな
世帯合算です。
ちなみに上の子の奨学金を借りるときの基準は4人世帯になりますが、下の子で借りたい時には3人世帯とみなされることもあるので、また基準額が変わることがあります。
ママリ
教えていただきありがとうございました🙇🙇
「所得制限」に関する質問
小学校からお願いする放課後等デイサービスについて教えていただきたいです🙇♀️ 今、年長の娘がいます!情緒支援級希望です! ・児発は利用しないけど小学校に上がってから利用する目的で送迎ありの放デイを今から探すっ…
第二子無料の地域に住んでるのに 所得制限あったり、上のこと歳の差あると無料にならないの腑に落ちない だったら第二子保育料無料とか堂々と掲げるな! 同じような方いますか? たっかい保育料払ってたって、無料の子…
放課後デイサービスの所得制限について 年収890万円以下とありますが、これって税金とか諸々引かれる前の額なのか、それともいろいろ引かれた額(所得)のどっちなのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント