※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦用スカートは必要ですが、ジャケットはどうしたらいいでしょうか?購入場所も知りたいです。

妊婦で仕事できっちりめのスーツを着る場合、スカートは妊婦用が必要だと思いますが、ジャケットはどうされていましたか?🤔もし購入された方は、どこでされたかなども教えて貰えると助かります。🙏

コメント

ちゃたこ

ジャケットは買い直しませんでした!
ワンピースもマタニティではなく、黒のゆったりめの物を買って、その上に手持ちのジャケット着てました🤗
後期入るとジャケットとボタンは開けたままでしたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    お腹が出てくるとジャケットはボタンを開けて着る感じにされていたんですね。私もそうしようかなと思います😊
    中はワンピースにされていたんですね。どこの物を購入されていましたか?もし可能なら教えてください。

• 4月30日
  • ちゃたこ

ちゃたこ

楽天で安めのワンピースを買ったんですが、もう5年も前で履歴が出ませんでした…ごめんなさい😭
    あまりお腹を強調させたくなかったので、↓こんな感じのIラインの膝下丈にしました🙌

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます😊
    こういうイメージのもの、探してみます!! そうですね、ちょっとゆったり目が良さそうですね!
    参考になりました🙇✨

• 4月30日
rin

スーツ着る仕事しています!
20w入るまでは、ボタンをあけたままで上にゆったりめのトップスを着てジャケットもそのままでしたが、
お腹出過ぎて着られないので
ジャケットはそのまま、ユニクロやGUでゆったりめのワンピース買い直しました💦
それにジャケット合わせる予定です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊やはり皆さんジャケットはボタンを開けて着られているんですね。
    ユニクロにワンピースがあるんですね✨ユニクロ見てみます、参考になりました🙇✨

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

ジャケットは買い増しなしで前開けてました!

私も中はワンピースを着用(URの green labelやZARAなどで購入)、お腹が目立つ頃は冬の時期だったのでニット着用してました🙌

あと少し無理せずにお仕事頑張ってください👩‍💻💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    URのgreen labelやZARAみてみます!ありがとうございます!! 🙏💓参考になりました✨

• 5月1日