コメント
ちゃたこ
ジャケットは買い直しませんでした!
ワンピースもマタニティではなく、黒のゆったりめの物を買って、その上に手持ちのジャケット着てました🤗
後期入るとジャケットとボタンは開けたままでしたが😂
rin
スーツ着る仕事しています!
20w入るまでは、ボタンをあけたままで上にゆったりめのトップスを着てジャケットもそのままでしたが、
お腹出過ぎて着られないので
ジャケットはそのまま、ユニクロやGUでゆったりめのワンピース買い直しました💦
それにジャケット合わせる予定です✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やはり皆さんジャケットはボタンを開けて着られているんですね。
ユニクロにワンピースがあるんですね✨ユニクロ見てみます、参考になりました🙇✨- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ジャケットは買い増しなしで前開けてました!
私も中はワンピースを着用(URの green labelやZARAなどで購入)、お腹が目立つ頃は冬の時期だったのでニット着用してました🙌
あと少し無理せずにお仕事頑張ってください👩💻💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
URのgreen labelやZARAみてみます!ありがとうございます!! 🙏💓参考になりました✨- 5月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
お腹が出てくるとジャケットはボタンを開けて着る感じにされていたんですね。私もそうしようかなと思います😊
中はワンピースにされていたんですね。どこの物を購入されていましたか?もし可能なら教えてください。
ちゃたこ
楽天で安めのワンピースを買ったんですが、もう5年も前で履歴が出ませんでした…ごめんなさい😭
あまりお腹を強調させたくなかったので、↓こんな感じのIラインの膝下丈にしました🙌
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😊
こういうイメージのもの、探してみます!! そうですね、ちょっとゆったり目が良さそうですね!
参考になりました🙇✨