マイクラにはいくつか種類があります。子供が普通に遊びたいなら、右の一番下のバージョンが適しています。
マイクラに詳しい方教えてください!
1年生の子供がマイクラ欲しいと言ってますが、公式で見るといくつか種類があるようです
それぞれどう違うのでしょうか?
子供は普通に何か作ったりして遊びたいみたいです
右の一番下のやつでいいのでしょうか?
- ベビーラブ
コメント
空色のーと
通常のマイクラを指してるなら、右の1番下ですね!
マイクラに詳しい方教えてください!
1年生の子供がマイクラ欲しいと言ってますが、公式で見るといくつか種類があるようです
それぞれどう違うのでしょうか?
子供は普通に何か作ったりして遊びたいみたいです
右の一番下のやつでいいのでしょうか?
空色のーと
通常のマイクラを指してるなら、右の1番下ですね!
「遊び」に関する質問
8ヶ月後期ですが、ずり這い・ハイハイをしません。 首座り3ヶ月、寝返り6ヶ月半、お座り7ヶ月半 10kgの大きめです😂 寝返り帰りは寝てる時はするのですか 起床時は見た事がありません。 ずり這い?は後ろへ下がる事しか…
もうすぐ生後4ヶ月です👶🏻 まだ夜通しで寝たことがなく4時間おきでミルクをあげてます🍼 ただ夜中一度起きてミルクをあげると必ず覚醒し、 飲み終わってから1時間〜1時間半寝ません。 遊びたいわけでもなくずっとグズって…
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーラブ
ありがとうございます!
他のは、普通に作ったりするようなマイクラではないのでしょうか?
空色のーと
マイクラレジェンズは、採掘などは支持するだけで、少しづつ防衛拠点を広げていくストーリーになるので、1年生の子がやるには難しいと思います🤔
マイクラダンジョンは、1年生でも全然出来ますね!武器は、作らずステージクリアすると貰えたり、貯めたお金で買ったりする感じで、ラスボスを目指すゲームになってます。弱いランクからあるし、うちの子達も幼稚園のうちから出来てました☺️
ベビーラブ
わかりやすく説明していただいてありがとうございます!
レジェンズ、ダンジョンは、ストリー性のあるものなんですね!
そしたら、とりあえず右下のにしようと思います!