※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
雑談・つぶやき

外で癇癪を起こす5歳の長男を見て恥ずかしいおばさんたちに疲れて涙が出てきた。

外で癇癪を起こしてる長男(5歳だけど身長が大きくて小2くらいに間違えられる)を見て恥ずかしい恥ずかしいと言ってくるおばさん達。
疲れてるのかな、いつもはうるせー!くらいに思えるけど今日はしんどくて涙が出てきた。疲れた。

コメント

ℳ.Berogaoka

そういう風にしか思えないおばさん達が恥ずかしい恥ずかしい🤨

お疲れ様です🥲
外で癇癪起こされちゃう程シンドい事ないですよね🥲

• 食パン🍞

食パン🍞

この返事読んで目から汗が…?!?!
    ありがとうございます!
    少し余裕が出てきたら自分にそう言い聞かせようと思います🥲
    本当癇癪起こすともうどうしようもないから落ち着くの待つか強制連行しかないですよね…
    明日になれば幼稚園なので今日1日乗り切ります🥹

ベロ子ママさんもお疲れ様です🥲💕

• 4月30日
だるま

そんな事言ってくるお婆さん達の頭の中の方が可哀想ですけどね💦

うちの長男も発達遅れ有りで癇癪激しいです……お気持ちお察しします
私達頑張ってますよね!!

• 食パン🍞

食パン🍞

そう言ってくれてありがとうございます🥲
    同じですね!!理解してくれる方がいると本当心強いです…
    本当頑張ってます!私達偉い!!ちょっとしたご褒美で自分だけのために大根すりおろしてうどんの上にのせて食べました!(普段なら絶対やらない)
    明日になれば幼稚園も行きますし、お互い乗り切りましょうね🥲

• 4月30日