その他の疑問 口唇裂が遺伝する可能性について知りたいです。上の子が口唇裂で、下の子も5割から7割の可能性があると言われました。 このエコーで口唇裂があるかどうかってわかりますか?私の知り合いの子なんですが上の子が口唇裂で、それだと下の子も口唇裂の可能性が5割から7割だと言われたみたいで… 最終更新:2023年4月30日 お気に入り エコー 上の子 口唇裂 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このエコーは口唇裂はないですね😌! 4月30日 ママリ ないと思ってて大丈夫ですかね☺️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 これだけお顔向いてて医師からの指摘もないのであれば大丈夫そうです😌 4月30日 はじめてのママリ🔰 お口とお鼻の間もしっかりあるので☁️ 4月30日 ママリ 5割7割と言われたのがこの時の検診なので気になってるようで… でもこれだけこっちみてるエコーなので大丈夫ですね🙆♀️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 ママ友に上の子口唇口蓋裂もってる子いますが下の4人は全員違いますし、大丈夫とおもいますが不安ならもう一度よくみてもらうといいかもですね😌 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ないと思ってて大丈夫ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
これだけお顔向いてて医師からの指摘もないのであれば大丈夫そうです😌
はじめてのママリ🔰
お口とお鼻の間もしっかりあるので☁️
ママリ
5割7割と言われたのがこの時の検診なので気になってるようで…
でもこれだけこっちみてるエコーなので大丈夫ですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ママ友に上の子口唇口蓋裂もってる子いますが下の4人は全員違いますし、大丈夫とおもいますが不安ならもう一度よくみてもらうといいかもですね😌