※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんのミルクのタイミングについて相談です。朝早く起きてしまうので、泣かなければ6時や7時まで待っても大丈夫でしょうか?寝る時間は20時で完ミです。

朝のミルクのタイミングが分かりません。最近朝の4時半から5時の間に赤ちゃんが起床します。一人で声を出したり指しゃぶりしています。私としては本当なら6時から7時位に起きてくれれば良いなぁと思っています。今は早いなぁと思いながら赤ちゃんが起きたタイミングでミルクをあげていますが、泣かなければ6時や7時まで一人遊びしてからあげても良いですかね。ちなみに寝る時間は平均して20時で、完ミです。皆さんどうされているか知りたいです。

コメント

ままり

完ミです!
うちも6~7時であげています!
早く起きた時は添い寝したりおしゃぶりしたりして誤魔化してます😂

• ママリ

ママリ

私も明日から誤魔化してミルク引き伸ばします😂そうします!

• 4月30日
かぁお

泣いてから飲ませてます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!明日からそうします😊

• 4月30日