雑談・つぶやき 妊活中。最近、授かってるか分からない時期、お腹にいると仮定して声か… 妊活中。最近、授かってるか分からない時期、お腹にいると仮定して声かけてます😁今日、体温下がったけど、まだ生理きてない✨このまま今週、こなければ妊娠可能性がある♥授かってますよーに❤ 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 生理 妊娠 妊活 体温 きいろキリン(6歳) コメント エリナ 私も妊活中です! 声かけるのいいですね😆 私もやろうかな。笑 妊娠していると良いですね☺ お互い頑張りましょう✨ 1月25日 きいろキリン つぶやきにコメントありがとうございます☺ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
つぶやきにコメントありがとうございます☺