コメント

カフェラテが好き🤎
水っぽい下痢だと念のため病院連れて行きます💦GW前なので連れて行きます。
カフェラテが好き🤎
水っぽい下痢だと念のため病院連れて行きます💦GW前なので連れて行きます。
「病院」に関する質問
これはもうどうすればいいですか?? 水曜日 朝9時ごろから38度以上の熱 夕方に小児科受診→薬処方 木曜日 40度近い熱 金曜日 40度熱→午前小児科→薬処方 土曜日 朝7時から8時 37度台 10時過ぎから38…
産休育休復帰から数週間で適応障害は逃げですか? 育休より3年ぶりに復帰しました。 仕事は全て変わっていて、業務に慣れることもできず、毎日しんどいです。上司もパワハラ気味で、毎日職場の誰かの悪口が聞こえてくる…
金曜から子ども(1歳)が39℃-40℃の熱が続いています😢 咳も酷くなっています。 心配で金曜と土曜に病院に行き始めるとよくある事だと言われました。 明日また受診する予定ですが、、 私が心配しすぎなのかな😢 やはり保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりGWで病院休みにもなるので行っといた方がいいですよね😣
ありがとうございます!!