子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子を育ててます。明日は保育園の体験入園なんですが、子供の… 1歳3ヶ月の子を育ててます。 明日は保育園の体験入園なんですが、子供の物であると良い持ち物は何かありますか? 鞄はリュックで行く予定なんですが肩にかけれるバックとかの方がいいですかね⁇ 明日は面談と昼前ぐらいまで体験入園です。 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 保育園 体 入園 リュック 1歳3ヶ月 みぃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント タルト 両手のあくリュックが良いのではないですか? 1月25日 みぃ そうですよね(*^^*) 走りまわったり出来るようにリュックでいきますw 1月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうですよね(*^^*)
走りまわったり出来るようにリュックでいきますw