公園で泣いた娘を男の子がなぐさめ、気持ち悪いと思う人もいるか考える。他の方はどう思いますか。
公園で娘が機嫌を損ねて泣いた時、9歳くらいの男の子が近づいてきておいでー泣かないのいいこいいこと娘の頭を撫でて、赤ちゃん可愛い〜と言っていました。
私はなんていい子なんだろう🥺と思っていたのですが、
そういうことを気持ち悪いよくないと思う人もいることを最近知ったのですが、捻じ曲がって考えたら確かにそういうこともあるなとか思えてきて、皆さんはこういうとき、どう思いますか。
(ちなみにその子は隣に一歳違いくらいの妹かお姉ちゃんを連れていましたが、小さい子には無関心という感じでした。お姉ちゃんかもしれません。)
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月)
コメント
ままり
わたしもいい子だなぁって思います
宥めてくれてありがとうとも思います😌💕
はじめてのママリ🔰
普通にいいこだなと思いますが、どうやったら気持ち悪いという考えにたどり着くのか、よくわからないです😅
あーぱん
めちゃくちゃ優しい子〜🥹✨
ってなります!笑
気持ち悪いって思考になる人は性格がひん曲がってるんじゃないですかね?ww
はじめてのママリ
良かったーやっぱそうですよね💕
私が変な記事読んでしまって💦
ほんと素敵な子でした😊
とらとら
最近その話題見たかもです💦
謎すぎて頭の中???だらけでした🤣
3-613&7-113
長女と同い年のママ友の男の子が、我が家の次女が大好きで隙あればキスして来ます。なので、申し訳ないのですが💦私は「もしかしたら…」て思いが強く出ます。
もいもい
上の子の友達がみんなで下の子を可愛い〜と撫でたり抱きついたりしてくるので過剰だとちょっとやめて…ってなります🤣
ミッフィ
すごく良い子だな〜と思います☺️
うちもこの前保育園の帰り道上の子が走ってしまって私が注意してたら小学生の男の子がちゃんと手繋いで歩こうねって言って一緒に歩いてくれました😆笑
ほっぺた触ってきて可愛い可愛い言う子もいました!笑
勝手に触られて嫌な思いする人もいるのかなとは思いますが私は微笑ましいな〜優しいな〜と思う派です♡
ままり
小学生で何人か上の子や下の子と遊びたいって子に声を掛けられましたが、
嬉しかったです🥺💕
中には失礼な子もいましたが…😅