はじめてのママリ🔰
産まれた瞬間は赤ちゃんを抱っこさせてもらえますが、その後初日はすぐに別室(ベビールーム)に連れて行かれて1日だけ保育器に入り、次の日までは会えない病院だったので、わたしは触れ合えるなら触れ合われたほうがいいかと思います!😊

おにぎり
私だったら休める時に休んで次の日に赤ちゃん来るのを楽しみにワクワクで待ちます👧🏻🩷
はじめてのママリ🔰
産まれた瞬間は赤ちゃんを抱っこさせてもらえますが、その後初日はすぐに別室(ベビールーム)に連れて行かれて1日だけ保育器に入り、次の日までは会えない病院だったので、わたしは触れ合えるなら触れ合われたほうがいいかと思います!😊
おにぎり
私だったら休める時に休んで次の日に赤ちゃん来るのを楽しみにワクワクで待ちます👧🏻🩷
「バースプラン」に関する質問
たまに意地悪な助産師さんっていますよね😓? 前回の検診での助産師外来にて初めて意地悪な助産師さんに会いました😳 現在3人目妊娠中で元は標準よりも細めの体型です。 今まで体重管理を頑張ってきましたが、8ヶ月目にし…
3人目以降を出産された方、 予定日からどれくらいでしたか?👶🏻 又、バースプランが元々無い病院の方いますか?✋🏻 長女はありましたが、下の子とお腹の子の産院は無いので、気になって聞きました👂🏻 差し支えない範囲で…
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント