コメント
はじめてのママリ🔰
リラックス!応援してる!
ママリ
水をさすようでしたら申し訳ないですが、過去にその友人から臨月にメッセージ入りのプレート用意してもらった経緯でもなければ、特になにもしません💦
お祝いとは違うし、何があるかわからないので
そこまで盛大にしない方がいいかなと😣(私の考えです)
私自身は、友人からプチギフトでノンカフェの紅茶とか頂いて、すごく嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
welcome baby
とか?
はじめてのママリ🔰
リラックス!応援してる!
ママリ
水をさすようでしたら申し訳ないですが、過去にその友人から臨月にメッセージ入りのプレート用意してもらった経緯でもなければ、特になにもしません💦
お祝いとは違うし、何があるかわからないので
そこまで盛大にしない方がいいかなと😣(私の考えです)
私自身は、友人からプチギフトでノンカフェの紅茶とか頂いて、すごく嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
welcome baby
とか?
「臨月」に関する質問
臨月の時の義実家の集まり(誕生日会)への参加について 出産予定日から約2週間前に行われる、義実家の集まりに参加するか悩んでいます。 初めての出産でその日に何かあったらと考えてしまいます。 その月は旦那の誕生月で…
明日から臨月に入るのですが友達と会う予定です! 快速の電車で30分の距離(駅までは車)なのですが、 直前になって少し不安になってきました😅 友達も妊娠後期で1週間違いなので妊婦同士だし、 たくさん歩いたら最近はよく…
臨月になる妊婦に弁当作ってもらってピクニックに行こうは、まぁまぁすごいこと言ってると思うんですが、普通ですか? 𓏸娘の誕生日会したいと言われ、私が産休前だったり、親族の諸々とあり、ずっと保留だったんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これにしました!!ありがとうございます🙇♂️