家族・旦那 長男を抱き上げた瞬間に腰に激痛が出て、16時に接骨院へ行く予定。安静にしているが、旦那は爆睡中。ぎっくり腰かな? さっき長男を軽く抱き上げるときにかかんだ瞬間腰に今までにない激痛が… とりあえず16時に接骨院に行けますが… それまで安静にと… 旦那には伝えましたが横で爆睡。子どもたちは今仲良く遊んでくれていますが。。 これってぎっくり腰的な感じなんでしょうか😫 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 旦那 男 ぎっくり腰 ( ・ ´`(●)(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ありす ぎっくり腰かもしれないですね…😅 4月30日 ( ・ ´`(●) やっぱぎっくりですかね 4月30日 あや どうなりましたか? 私も昨日息子が背中に乗ってどいてくれず無理やり立ち上がったら腰が痛いです😞💦 6月5日 ( ・ ´`(●) ぎっくり腰でした。 1週間はかかりましたね。痛みが… 無理せずにしていきましょうね。私も学びました😅 6月6日 あや 私は痛み止めテープだけで歩けるようになったのでぎっくり腰の手前だったかもしれません。 治ってよかったですね🙌✨ 6月7日 ( ・ ´`(●) それでも怖いですね… はい!ありがとうございます🙏🏻 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
やっぱぎっくりですかね
あや
どうなりましたか?
私も昨日息子が背中に乗ってどいてくれず無理やり立ち上がったら腰が痛いです😞💦
( ・ ´`(●)
ぎっくり腰でした。
1週間はかかりましたね。痛みが…
無理せずにしていきましょうね。私も学びました😅
あや
私は痛み止めテープだけで歩けるようになったのでぎっくり腰の手前だったかもしれません。
治ってよかったですね🙌✨
( ・ ´`(●)
それでも怖いですね…
はい!ありがとうございます🙏🏻