※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
妊娠・出産

2人目も3人目も同性だった方で、3人目の性別が分かった時の正直な気持ちと今の気持ちを教えてください。

もともと子どもは2人、男女で欲しいと思っていた方で、同性だった方。そして3人目を決意してまた同性だった方!(男男男または女女女)それ以上でも🙆‍♀️

3人目、性別が分かった時の正直な気持ちを教えてください。
また、今の気持ちを教えてください!
よろしくお願いいたします。

コメント

ままり

女3人です🌼

どうしても男がいい!!みたいな強い希望はなかったですが、
男の子だったらな〜と思ってて
3人目も早い段階で女の子と分かった時は
また女か〜🤣ってなりましたが
まぁ三姉妹もいいか!ってすぐ切り替わりました😂
むしろ兄弟の中で1人だけ異性より、全員同性で良かったって今は思います😊🫶🏻

• ももこ

ももこ

回答ありがとうございます!
    3姉妹ちゃん可愛いですね🤭
    確かに1人だけ男の子だと遊びも違ったり、今後行きたいところも違ってきたりあると思うのでそう思うと同性いいと思えますね!
    ありがとうございます^^

• 4月30日
よち

🙋‍♀️1人目から女の子、2人目に男の子のイメージで、、、
いざ産んでみたら男の子、気がついたら3人目まで男の子。
2人目までは何も思わずで来てくれて嬉しいでしたが、正直3人目はしばらくショックで気持ちが落ちたら泣いてましたねー💦
産んだら可愛い可愛いです😍
でもやっぱり女の子欲しくて🤣頑張りましたー

• ももこ

ももこ

女の子欲しい!と思っていての男の子続きは複雑ですよね😅
    私も宝くじでも当たったら女の子が来てくれるまで頑張りたいです!!が、現実金銭的にも体力的にもキャパも狭いし、、もう1人頑張ってみてもいいものか悩んでいます。
    貴重な経験教えていただきありがとうございます!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

そりゃまた男だよね😂
まぁ3人男でもいいか😂

4人目妊娠中→あー4人目も男だな😂子育てYouTuberでもしようかな😂→えっ、女の子だった😀って感じでした。

本当は子供2人で男女が良かったですが、そうなると誰かは生まれてないわけなのでこれで良かったです😊

• ももこ

ももこ

私も何人産んでも男の子なんじゃないかと思っています😂
    今いる子はもちろん最高に可愛いので女の子だったら良かったのに!とは思わないんですが、女の子が来てくれるまで頑張りたい気持ちが捨てきれず😇
    旦那に3人目説得試みようと思います😂
    ありがとうございます!

• 4月30日
さくら

女の子3人でした。2人まではそこまで男の子に執着なかったのに3人続いたら意地でも欲しくなり4人目産みました笑

• ももこ

ももこ

意地でも欲しくなり、で、4人目!!😳その気持ち、素敵だし、尊敬するし、憧れます!私も異性来てくれるまで頑張りたいです!!
    とりあえず旦那説得し始めます!ありがとうございます^^

• 4月30日