コメント
ありゅー🍏
県外はわかりませんが私は一週間でした!
だいたい一週間〜二週間かかると言われました。
ありゅー🍏
県外はわかりませんが私は一週間でした!
だいたい一週間〜二週間かかると言われました。
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生にSwitchでマインクラフトは使いこなせるでしょうか? YouTubeの実況動画を見て、クリスマスにマインクラフトが欲しいそうです。 小1にSwitchでマインクラフトは難しくないでしょうか? 操作性など。漢字など出…
先ほど、スーパーの駐車場で駐車している車に わたしがバックした時にぶつけてしまいました。 警察も呼び、保険会社にも電話は済ませました。 相手は70歳ほどの小柄で優しい女性で 怒られたりもせずこちらにも気を遣って…
うちの子、令和4年10月生まれなんですけど 令和4年4月生まれのお友達が七五三やってて え!?うちの子も七五三!?ってなったんですけど 来年でも大丈夫ですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
あおぷー
やっぱりかかりますよねー💦本籍は1つの県からの移動でしたか?
ありゅー🍏
県内で市が変わっただけです!
あおぷー
それでも1週間かかるんですね💦
遅いですね。できないことにはなんの手続きもできませんよー💦
ありゅー🍏
時間かかりますね💦
ほんとやること多すぎますもんね。
あおぷー
何度もすみません💦お聞きしたいのですが
子供の本籍や氏名の変更、そして、入籍届、児童扶養手当などは、子供の戸籍謄本を県外であれば取り寄せたらいいんですよね?
ありゅー🍏
そうです!児童扶養手当は受けてないのでわかりませんが他はそれでできます!💦