その他の疑問 今度、保育園で遠足があります。親は参加しないです。保育園に集合時間… 今度、保育園で遠足があります。親は参加しないです。 保育園に集合時間が9時半と書いてあるお手紙もらいました。平日だし朝は通常通りいつものように8時に預けても大丈夫でしょうか?降園は通常通りとかいてありましたが💦月曜日に確認しますが、急で出勤時間もずらせないしなーと思って💦 似たような経験あるかたいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 保育園 親 夫 遠足 ぽつ コメント 退会ユーザー うちもありました!うちのとこは9時半までに必ず登園といわれました! なのでいつも通り7時半に預けました! 4月30日 ぽつ ありがとうございます😊 保育園には事前に5月はお仕事お休みするような予定はありますか?と聞いたときはないと言われたので大丈夫だといいんですが🥺 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽつ
ありがとうございます😊
保育園には事前に5月はお仕事お休みするような予定はありますか?と聞いたときはないと言われたので大丈夫だといいんですが🥺