ママリ
個人の免疫なのかなーと思ってます💦
同じような生活してる兄弟ですが、上の子はすぐ治るけど、下の子はかなり長引きやすくて、喘息やクループも起こしたりします😭
早寝早起き、好き嫌いなくバランスの良い食生活、腸活、しっかり湯船に浸かる、湿度管理とかしてますが、兄弟でこう違うと効果があるのか微妙です🤣
ママリ
個人の免疫なのかなーと思ってます💦
同じような生活してる兄弟ですが、上の子はすぐ治るけど、下の子はかなり長引きやすくて、喘息やクループも起こしたりします😭
早寝早起き、好き嫌いなくバランスの良い食生活、腸活、しっかり湯船に浸かる、湿度管理とかしてますが、兄弟でこう違うと効果があるのか微妙です🤣
「幼稚園」に関する質問
年長の息子です。 本当によく喋ります。お調子者で活発な感じです。 気になるのが、お友達とも喋りますが大人とお喋りするのが好きです。 全く知らない他人とは話しませんが、お友達、パパの同僚であったり、私のママ…
スポ少について。 されてる方、いらっしゃいますか? 旦那さん、両家のサポートなしでできていますか? 上の子がミニバスをやりたいそうです。 入学前からバスケやりたいと言っていたので、友達がやっているからという…
勇気が出ません😭😭気づけばもうすぐ夏休み… 年少さんの親です。ありがたいことに子供が幼稚園めちゃくちゃ大好きで、もうすぐながーいおやすみがあって幼稚園にすこしのあいだいかなくなるんだよ〜というと悲しそうな顔し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント