妊娠・出産 産後1か月くらい、パルシステムとコープの宅配弁当を迷っています。利用された方、どちらが良いでしょうか?おかずだけのコースを考えています。 産後に1か月くらいパルシステムかコープの宅配弁当を頼むつもりなのですが、利用されてる方いらっしゃいますか?どちらの方が良いのか迷っています。 ごはんくらいは炊けるので、おかずだけのコースにしようかと思っています。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 3 産後 弁当 おかず うさうさ(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント いちご 今CO・OPの宅配弁当頼んでます‼ パルシステムは知らないけどCO・OPはボリュームあっていいですよ。 1月25日 うさうさ そうなんですね*\(^o^)/*ありがとうございます( ^ω^ ) ちなみに1か月だけとかって頼めるんですかー? 1月25日 いちご 頼めるはずですよ♪ いらなくなる前週の水曜までに連絡したら大丈夫です‼ 1月25日 うさうさ そうなんですね( ^ω^ )早速資料請求してみます!! 産後動けないので助かりそうですーっ( ^ω^ ) 1月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
そうなんですね*\(^o^)/*ありがとうございます( ^ω^ )
ちなみに1か月だけとかって頼めるんですかー?
いちご
頼めるはずですよ♪
いらなくなる前週の水曜までに連絡したら大丈夫です‼
うさうさ
そうなんですね( ^ω^ )早速資料請求してみます!!
産後動けないので助かりそうですーっ( ^ω^ )