コメント
ちょこ
救急のある病院は基本24時間やってますよ😀ただ、待たされる可能性が高いですが💦
ちょこ
救急のある病院は基本24時間やってますよ😀ただ、待たされる可能性が高いですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
朝からすみません😭 今ホテルに泊まっており 子供がトイレしたときに床に2.3滴おしっこを垂らしてしまったようで... すぐに床はアルコールシートでささっと拭きトイレットペーパーで拭き取りました 少し時間が経ってから…
フルタイムどころか、毎日9時-18時、残業ありで19時半まで働いています。 12月は繁忙期で忙しく、20時前まで働いてます。 たまたま職場と保育園が近いのが救いです。月に2.3回、元旦那や義実家、実家にお泊まりに行く日…
イヤイヤ期、なんでも「ママ、ママ」が しんどいです。 ここ最近急にイヤイヤが始まってきて、 基本ずっと泣いてます。思い通りならないと 叩いてきたり、とにかくぐずってます。 ママ〜、ママ〜、何度も何度も呼ばれて …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
そうですよね😓当番医もめっちゃ混んでて……電話予約してと言われましたが30分かけ続けても繋がりません😭
ちょこ
ゴールデンウイーク入ったのでどうしても当番医は混んでると思います💦救急病院は飛び込みでもいけますが、小児科限定じゃない分更に混んでる可能性もあります💧
お子さんは結構体調悪そうですか?
*⸌⍤⃝⸍r-mama
子供は元気です!当番医いけました!が、しかし
大丈夫と言われましたが
家帰ってきて昼寝から
起きたらもっとひどくなり
薬塗っても冷やしてもダメで
ずっとかいちゃって😭
ちょこ
行けたなら良かったです😊
痒みなんですか?うちの子はアトピーありますが、とにかく保湿し、室温は下げると少しマシにはなるかもしれません😀ただ本人が痒みに集中しちゃうと効果はないです💦
*⸌⍤⃝⸍r-mama
痒がってます(>_<)見るからに痒そで😓以前乾燥性皮膚炎もやってるので、肌は弱いとは思いますが😭💦
ちょこ
それは蕁麻疹っぽいですね💦そこまで出てると冷やしても痒みは引かないかもしれないです💧
小児科よりは皮膚科の方が良さそうですね💦