コメント

ちょこ
救急のある病院は基本24時間やってますよ😀ただ、待たされる可能性が高いですが💦
ちょこ
救急のある病院は基本24時間やってますよ😀ただ、待たされる可能性が高いですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
9ヶ月の娘が、おとといの夜から発熱してコロナ陽性になりました。その日からやはり寝つきが悪くなり、夜泣きが始まってしまいました。付き添いますが困っているのが抱っこしないと寝られなくなってしまったことです。お布…
夫に1人目の妊娠中に裏切られ、その時は話し合いで収まりましたが、今もなんとなく怪しい時もあり、育児にあまり協力的でない(家族は大事にしてる発言してるけど、行動が少ない)、お金は稼ぐけど、趣味や夢を追いかけ続…
義実家の匂いが苦手という方おられますか? 隣が義実家なのですが、おばあちゃんち臭とカビ臭さと蚊取り線香の匂い混ざったような、変な匂いがします。 夏になると窓全開なので、風向きによっては外に出るだけで香ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
そうですよね😓当番医もめっちゃ混んでて……電話予約してと言われましたが30分かけ続けても繋がりません😭
ちょこ
ゴールデンウイーク入ったのでどうしても当番医は混んでると思います💦救急病院は飛び込みでもいけますが、小児科限定じゃない分更に混んでる可能性もあります💧
お子さんは結構体調悪そうですか?
*⸌⍤⃝⸍r-mama
子供は元気です!当番医いけました!が、しかし
大丈夫と言われましたが
家帰ってきて昼寝から
起きたらもっとひどくなり
薬塗っても冷やしてもダメで
ずっとかいちゃって😭
ちょこ
行けたなら良かったです😊
痒みなんですか?うちの子はアトピーありますが、とにかく保湿し、室温は下げると少しマシにはなるかもしれません😀ただ本人が痒みに集中しちゃうと効果はないです💦
*⸌⍤⃝⸍r-mama
痒がってます(>_<)見るからに痒そで😓以前乾燥性皮膚炎もやってるので、肌は弱いとは思いますが😭💦
ちょこ
それは蕁麻疹っぽいですね💦そこまで出てると冷やしても痒みは引かないかもしれないです💧
小児科よりは皮膚科の方が良さそうですね💦