雑談・つぶやき 愚痴です連休真ん中に義弟の結婚式ありますご友人、ご親戚の方の都合も… 愚痴です 連休真ん中に義弟の結婚式あります ご友人、ご親戚の方の都合もあって連休かと思っていたらまさかの兄弟と両親のみの参加 そして私出産2週間前アンド5時間以上の遠方 提携の駐車場ないからコインパーキングに停めてと 都内ですよ?ゴールデンウィークに停めれます? ホテルは高いから自分で手配してと言われたので取りましたが こんな配慮されないことあります 両親も何も言わなかったようですが普通ですか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 車 結婚式 出産 ホテル 兄弟 両親 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント