※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友の子供が大暴れで困っています。親の対応も不十分でモヤモヤしています。同じような経験ありますか?

ママ友からうちで一緒にお茶したりゆっくりお話ししたいと言われても相手の子供がおもちゃ壊したり言うこと聞かない大暴れ(家中荒らす)な子だとさすがに無理😂もう年中さんの年齢だし女の子だけどなぁ、、そんなもんなのか?😥
2組いるけど2組とも親があまり注意しないから余計モヤ😂

コメント

ママリ

親が注意しないのなんでなんですかね‼️
言っても聞かないとかは多少あるかもだけど、何も注意しないとか…
ほんと色んな人いますよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😩親がそれなりに注意してくれるならまぁ性格もあるんだろうし仕方ないなで済むんですが😩怒り方優し過ぎん?って感じだし、これ欲しいとか言うのもイラッと案件です😂

• 4月30日
かん

そういうの無理で、余計にモヤモヤしたくないので、私は行き来してないです🥺
個室系のカフェやごはん屋さん行きますね笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそれがいいですよね!私もそれ提案するんですが、相手の子供がうちに行きたい行きたい!ってすごくて友達に行っていい?と言われめっちゃ迷惑で困ってます😂💔笑笑

• 4月30日