コメント

ぱくぱく
12wでは多分わからないですよ…😭先生期待?させすぎです(笑)
ナブ という突起物が女の子にも男の子にもある時期なので 判別は難しいかと🤣💭💭
男の子の場合15wくらいから、女の子は確定するのが難しく20wくらいが多い印象です!
私は男の子が15w 女の子は24wで確定しました🌼

はじめてのママリ🔰
性別楽しみですね☺️
私も16wあたりで、腹部エコーの時に先生と🐘を「あるね~」と確認しました😂
いろいろ性別ジンクスみたいなものもあるので、確定するまで楽しんでくださいね🍀
-
ままま
やっぱり男の子は🐘があるのでわかりやすいんですね!!
私も早く知りたい😂
ジンクスも色々ありますね✨性別発表をどうやってするか考えながら楽しく過ごします!!
ありがとうございます!- 4月30日

はじめてのママリ🔰はちころ
たまたまかもしれないですが、13週〜くらいには男の子ってわかっていました。
てか、検診時にエコーにて先生がさらっと男の子やね!って言ってきて性別なんてまだまだわからないと思っていたのでびっくりでしたが生まれたのは男の子だったので間違いではなかったです、私の場合は😇
-
ままま
この前の12週の検診では隠していてわからなかったです😂
次は1ヶ月後になるのでその時は見せて欲しいなと🥹
男の子だと多少わかりやすくて断定しやすいみたいですね!
ありがとうございます😊- 5月14日
ままま
やっぱりそうですよね😂私も妊娠してから色々調べて17週〜20週くらいにはわかるという認識でいたので もうそんな時期!とびっくりしました笑笑
もし次言われてもなんとなく自信が湧かないので周りに言わないときます😂
男の子と女の子で全然違うんですね!!
ありがとうございます😊