コメント
りぼんこ
アプリは参考程度で基礎体温も測ってないとなると、のびおりだけが手がかりになりそうですね🤔💦
のびおりが出るのは排卵前なので、23日のタイミングとても良かったのではないでしょうか☺️
私も超初期症状に下腹部のチクチクありましたよ。着床あたりにチクッとしたりズキズキすることあるみたいです😊
排卵前にタイミング取れてるようなので、妊娠の可能性はもちろんあると思います。授かってるといいですね☺️❣️
あー
どうでしたか?🥹🥹🥹
-
みぃ
お返事遅くなりました🥺
あの後生理前と同じように胸がはり始めたのですがいつもより乳首痛が凄く生理予定日に来なかったので予定日当日に検査したらくっきり陽性でした🙂- 5月25日
-
あー
おおお、おめでとうございます!
早くに下腹部のちくちくあったんですね!!- 5月25日
-
みぃ
ありがとうございます☺️
結構早い段階でチクチクありました💦
排卵出血らしきのもあったので可能性低いかなと思っていたんですけど🥺- 5月25日
みぃ
コメントありがとうございます☺️
今はルナルナを参考にしつつのびおりが出たらタイミングとるようにしています💦
28日の夜中に結構強めなズキズキした痛みがあったのですが着床痛にしては早すぎますよね💦
りぼんこ
高温期5日目あたりから着床し始めるので、着床痛の可能性もありますよ!🤔
みぃ
5日目あたりからなんですか?🥺
てっきり最低でも1週間後くらいかと思ってました💦
なんだかチクチクより生理痛みたいな痛みになってきたからリセットなのかなと…😟
りぼんこ
5日目〜7日目の間には着床だったと思います🥺
生理痛っぽくなりましたか?リセットまではあきらめないでくださいね🥲
ゆるく妊活とのことなので焦りはないかと思いますが、1周期でも早く赤ちゃんきてくれるといいですね😌
みぃ
生理痛というか腰から骨盤にかけてダル重い感じですね🥺💦
そろそろ年齢的にも焦らないとやばいなとは思いつつまだゆるーくな感じです😟