コメント
rabbit
私もニキビ増えたのですがスチーマーでメイク落とす様にしてから治って、今は新しいニキビ出なくなりました☺️
もも
私も初期から安定期入る頃まで荒れまくりでした😵💫
気休めですがチョコラBBの錠剤を飲んだり、皮膚科に行って妊婦でも使える塗り薬を処方してもらって過ごしてました💧
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日皮膚科に行って、べピオゲルっていう薬をもらってきました!
今度弟の結婚式に出席予定なのでそれまでには治したいです🥺- 5月1日
はじめてのママリ🔰
私も肌荒れすごかったです!🥺
できるだけ刺激の少ない基礎化粧品使ったら少しよくなりました!無添加のハーバーとか使いました😌
-
はじめてのママリ🔰
ハーバーってなんだか聞いたことがあります!ちょっと調べて試してみます😊- 5月1日
きなここ
私もニキビ凄いです😭顔だけじゃなくて体ニキビも結構あって、妊娠中期になっても大変です😭😭でも先生に一応妊婦さんでもオッケーのステロイドが入っている塗り薬をもらっているので新しくできたりしますがマシにはなってきています!一度産婦人科か皮膚科で相談してみるのはおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも胸と背中にもできてます😭
今日皮膚科でべピオゲルっていうやつをもらってきました!効くといいんですが…😔- 5月1日
はじめてのママリ🔰
スチーマーちょうど家にあるので使ってみます😊!