Amazonプライムで配信されているポケモンの最新作(2019〜2022)が見つからないです。まだ配信されていない可能性がありますか?
Amazonプライムでポケモン見てる方いますか?娘がハマっていて見てるのですが、アローラ編までは検索に出てくるのですが、その次の2019〜2022のやつが出てきません。(ゴウが出てくるやつです)
まだ配信されてないのでしょうか?
- ポッキー(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
うちの子もポケモンめちゃくちゃハマってます😊
アマプラで2019年からのポケモン見れますよー!
うちの子が見だしたのは去年ですが、その頃にはすでに配信されてました📺

ガオ
上の子が最初からアマプラで見てましたよ👌
ポケモンで検索すると普通に出てきますよ(^^)
-
ガオ
- 4月30日
-
ポッキー
キッズじゃなくて大人のアカウントで検索したら出ました!ありがとうございました!
- 5月1日

ママり
普段、子供にアマプラのキッズで見せてるのですが、以前何故かキッズだと出てこなかったので大人のアカウントで検索したら見られたことありました!
-
ポッキー
まさにそれでしたー!😭💓ありがとうございました!
- 5月1日
ポッキー
ええ〜😭💦見れるのですね💦我が家はどうして見れないのでしょう、、
「ポケモン」「ポケットモンスター」「ポケットモンスター2019」など色々なワードで検索してるのですが、一番新しくて「ポケットモンスター神と呼ばれしアルセウス」というタイトルの4話までしか出てきません😭
ままり
うーん💦なぜでしょう?💦
試しに今「ポケモン」で検索してみましたが出てきました!
この4月から始まったポケモンも出てきました😅
特に何かした覚えはないですが、アプリの更新みたいなのありましたっけ…?🤔
ポッキー
キッズじゃなくて大人?のアカウントで検索したら出ました😭💓ありがとうございました!