退会ユーザー
陰性になったらやめますよ🐦⬛
くぅぴぃ
陰性になってやめましたが、その9日後に排卵したので続けても良かったのかなと思いました🥹
kari
陰性になったら辞めていました!
次回はアプリと基礎体温を照らし合わせて、排卵日1週間前くらいから検査薬を使用していました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!ありがとうございます🙇♀️✨
退会ユーザー
陰性になったらやめますよ🐦⬛
くぅぴぃ
陰性になってやめましたが、その9日後に排卵したので続けても良かったのかなと思いました🥹
kari
陰性になったら辞めていました!
次回はアプリと基礎体温を照らし合わせて、排卵日1週間前くらいから検査薬を使用していました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!ありがとうございます🙇♀️✨
「排卵検査薬」に関する質問
⚠️排卵検査薬が出ます⚠️ ドゥーテスト排卵検査薬の強陽性、昨日の17時半から ラッキーテスト排卵検査薬は昨日の22時前から強陽性が出てます。 排卵日は今日か明日になりますか? 今はこれくらいの強陽性が出てます💦
※排卵検査薬うつります。 さるぼぼ排卵検査薬使用です。 こちらは14日が陽性という認識であっていますか? この場合いつタイミング取るのが正解だったか教えていただきたいです!
妊娠発覚、病院受診時期がいまいちわかりません💦 最終生理2/8 排卵検査薬2/28 生理予定日3/14 早すぎる受診は何回も行かなければいけなくなるのでできれば一回で心拍確認できる時期に行きたいです! 3/24受診だと早いで…
妊活人気の質問ランキング
コメント