はじめてのママリ🔰
息子も保育園に通い出してから、毎年4月〜5月は夜泣きをします😨夜泣き+休日の昼寝後もいやーいやーと急に泣き出していました。
環境の変化で仕方ないとわかっていますが本当に辛いですよね。経験上、2週間程度で落ち着いてきました。
はじめてのママリ🔰
息子も保育園に通い出してから、毎年4月〜5月は夜泣きをします😨夜泣き+休日の昼寝後もいやーいやーと急に泣き出していました。
環境の変化で仕方ないとわかっていますが本当に辛いですよね。経験上、2週間程度で落ち着いてきました。
「夜泣き」に関する質問
2人目って起こりうる大変さを考えたら産めないですよね… 上の子が3歳になるので2人目を考えています。 夫婦共働きで私は今時短週4勤務です。 元々子供は2人希望で、私は子供大好きだし2人姉妹だし、なんとなく私は人生…
もう何度目かわからない睡眠退行が辛いです… 毎晩夜泣きで起こされるからなるべく早く寝たいのに、入眠に時間がかかるようになって家事をできる時間が遅くなり、結局寝るのも遅いです💦 皆さんは赤ちゃんがいつも通りの1日…
離乳食いつ作ってますか? 夜泣きが多くなり、昼寝も長くはなく、日中は後追いがすごくね作る時間が見つかりません😭 ベビーフードは味見をしたら味が濃い気がして、毎日使いたいけど気が引けています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント