はじめてのママリ🔰
風俗利用okにしたらいいんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
うちも夜の営み苦痛でなしにしたいです😱💦

はじめてのママリ🔰
しあわせの基準は人それぞれなので、そのままでもいいと思います!レスの人もたくさんいるし、旦那は浮気に走る可能性はありますが、旦那も旦那で家買って子ども3人いたら離婚するってことにはならなそう
家賃はらってくれる人ってことで、ルームシェアしてると思えば我慢できるかな
はじめてのママリ🔰
風俗利用okにしたらいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
うちも夜の営み苦痛でなしにしたいです😱💦
はじめてのママリ🔰
しあわせの基準は人それぞれなので、そのままでもいいと思います!レスの人もたくさんいるし、旦那は浮気に走る可能性はありますが、旦那も旦那で家買って子ども3人いたら離婚するってことにはならなそう
家賃はらってくれる人ってことで、ルームシェアしてると思えば我慢できるかな
「離婚」に関する質問
夫の風俗通いやお金遣いが荒いところや嘘つくところがしんどくなり子どもを連れて実家に帰ってきました。 義両親に相談すると完全に私の味方をしてくれており とりあえず、キャッシュカードを全て私に渡すように話し合い…
久々の再会を機に女から連絡が来てその後一度きりの関係を持ったと発覚し(2024.2)相手側の旦那に手を出されていました、原始的〜と思いながらそれまぁいいんですが、その後も何度か連絡を取り合っており話し合ってます…
旦那さんが、家族に興味ないんだろうな〜って方、日頃どうやって接したりしてますか? chat GPTに相談すると、旦那さんは変わらないと思うので、自分の楽しみを見つけるほうがいいと言われ、根本的な解決にならず… 普段…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント