その他の疑問 佐賀県の方に質問です‼️😭今時の小学校の授業参観時の格好について!授業… 佐賀県の方に質問です‼️😭 今時の小学校の授業参観時の格好について! 授業参観の時の格好って、皆さんはどうされてますか? 上下共にスーツを着ていますか? それとも私服なんですかね? 至急、教えて下さい❗️😖 宜しくお願い致します☺️ 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 小学校 スーツ 服 佐賀県 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 8歳) コメント K まだ小学生になっていませんが、小学生と中学生のいる姉はこの前私服で授業参観に行ってましたよ! しかもかなりカジュアルというか、全然改まってなかったです(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント