雑談・つぶやき さあ寝ようと布団に入ったのに、急激な吐き気と下痢が来そうなお腹グル… さあ寝ようと布団に入ったのに、急激な吐き気と下痢が来そうなお腹グルグル…😭それでも寝れるかなと耐えたけど、寝返りして横向きになった瞬間にもうお腹がダメだったー😭 おかげで吐き気は治ったけど、なんかダメなやつ食べたかな…😞すき家の明太チーズ牛丼がダメだったのか…笑 今も地味にお腹グルグル🌀しながら考えた結果、昨日が生理予定日だったっていう結論😭笑 原因絶対コレだわ…🤦♀️ヤツが来るの忘れてた。 お腹グルグル辛すぎる😭平和に寝たい…😭 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 生理予定日 布団 寝返り チーズ アヒル(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント