ママリ
めちゃくちゃ分かります😭
寝れなくてわたしも出産の時の動画や生まれたばかりの写真を見て泣いていました🥹♡
今この一瞬もきっと一生大切な宝物になると思います🥲♥️本当に産まれてきてくれてありがとうの気持ちでいっぱいです☺️

やま
泣いた時に声が震えちゃって心配になったのを思い出しました。
今は力強くギャン泣きしてますが、あの頃は何もかもがか弱くて1人では何もできない無力さが辛いこともあったけど、思い出すと本当愛おしいですね☺️
ママリ
めちゃくちゃ分かります😭
寝れなくてわたしも出産の時の動画や生まれたばかりの写真を見て泣いていました🥹♡
今この一瞬もきっと一生大切な宝物になると思います🥲♥️本当に産まれてきてくれてありがとうの気持ちでいっぱいです☺️
やま
泣いた時に声が震えちゃって心配になったのを思い出しました。
今は力強くギャン泣きしてますが、あの頃は何もかもがか弱くて1人では何もできない無力さが辛いこともあったけど、思い出すと本当愛おしいですね☺️
「出産」に関する質問
2人目の出産のとき、上の子はどうされましたか? いろんな方から経験談お聞きしたいです! もし実家の疎遠の方がいらっしゃれば、特にお聞きしたいです🙏🏻💦 今、妊娠中期です。 1人目は深夜に陣痛が来て、朝方クリニック…
3人の子供たちに出会えて 幸せなはずなのに もう妊娠出産することないのかと 思うとさみしくなってしまいます。 4人目も考えてましたが 私のキャパ的にも3人かなと 思ってます。 3人目をどうするかでも悩んだのに 4人目も…
ペプラムトップスってダサいですか? 今妊娠中で、ワンピースで出産まで乗り切るつもりでしたが、産後は上下分かれている服のほうが授乳しやすいと見て、 産後も使えるなら…と買うか迷っています。 普通の服はお腹が入ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント