※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
妊娠・出産

最近、うさぎがお腹の上に乗ってくることが増えました。重さは940グラム程度で、意味があるのか気になっています。同じ経験をされた方いますか?

うさぎと暮らしてます。

ここ最近よくお腹の上に乗ってきます。
妊娠前とかは足の上とかはよくあったんですが、最近はやたらお腹に乗ってきます。
940グラム程のうさぎなので重くはないです。
なんか意味あって乗ってきるんかなーと思いつつも、犬ちゃうしそんなことはないか。と日々思いすごしてます。

ペットと暮らされてる方で、やたらお腹の上に乗られたことある方いますか??

コメント

liv

暖めてくれてるんかなぁ?とキュンキュンしました🫣🫶

はじめてのママリ🔰

妊娠中実家の子供の時からずっと一緒にいたわんこがずっとお腹にくっついてくれてました🥺
22歳だったのでかなりヨボヨボでしたがずっと守ってくれてたみたいに寄り添ってくれてました😭
そのわんちゃんは妊娠がわかって割とすぐに亡くなってしまったのですが、みんなが寂しがらように赤ちゃんを呼んでくれたのかなあと。。🥲
結婚して5年間授かれなくてその間に不妊治療も3年しましたが1度も妊娠したことがなかったので私にはそんな気がしてならないです。
そんなことあるわけないんですが…😅