※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toto
ファッション・コスメ

SHEINの男の子服のサイズについて教えてください。 92cm / 14kgの子供にぴったりなサイズと、少し大きめを買う場合のサイズを知りたいです。

SHEINの男の子の服のサイズよくわからないので教えて欲しいです🥺

👦🏻 92cm / 14kg です!

・ぴったりサイズはどれですか?(4Y・5Yなど)
・少し大きめ買うなら、どのサイズがいいんでしょうか🥺

コメント

はなまる

SHEINの服は物によってめちゃくちゃサイズ変わるので絶対レビューを見て判断するのが大事です!
基本的に普段来てるサイズで大丈夫ですが、私的には全体的にちょっとサイズ小さめかなと思うので来年も着れるように普段より1〜2サイズ大きめのやつを買うことが多いです😌
年齢表記のやつは4yで丁度いいかちょっと大きめくらいかな〜って思います!

• toto

toto

コメントありがとうございます!
    物によってサイズ変わるんですね💦なんかレビュー見ても、評価が少ないものはサクラじゃん!って感じのコメントばかりで、何を信じればいいの、、って感じです😂

日本人のレビュー多いものから選んだほうが失敗しないですよね😂
    物によってサイズ違うので難しいかもしれませんが、4Yで少し大きめのものだとしたら、5Yだとブカブカになっちゃいますかね?

• 4月30日
  • はなまる

はなまる

私は評価少ないやつ、日本人のレビューが無いやつは買わないようにしてます🥹
    想像以上にぺらっぺらなやつが届いたりするので🤣
    今うちの息子が5歳半で身長110cm体重18kgくらいなんですが、5yで本当にぴったりなので次買う時は6yか7y買うかなって感じです!
    半袖とかだったら2サイズあげても大丈夫かなって思います😌
    あ!海外物だからか、長袖の服は袖が長めに感じました!
    息子の腕が短いだけかもですが🤣

• 4月30日
  • toto

toto

レビュー多くて高評価のものがいいですよね😂
    どうせおさがりにするので4Yでよさそうですね!ありがとうございます😊

• 4月30日
かびごん

同じくらいの身長です!
実際胴長なのか足長なのかとかでかわりますが
4yでも袖丈は全然問題なしですが
着丈が長くなるものもあります!
パンツ系はほぼほぼ長いです!基本!
ジーンズ👖はまぁ日本通りって感じでした🙆‍♀️

• toto

toto

コメントありがとうございます!買うのは4Yでよさそうですね!ありがとうございます😊

• 4月30日