ファッション・コスメ アジエンスのシャンプーとリンスを使っているのですがふと裏のパッケー… アジエンスのシャンプーとリンスを使っているのですが ふと裏のパッケージを読んでいると蜂蜜入り との表記が🤔💦 普通に髪乾かした手で息子触ってたし むしろお風呂の中でも髪を洗った雫とか 口に入ることもあったと思うし 今更心配😮💨💦 ちなみに気になって洗顔も調べたら 洗顔にも蜂蜜が😭💦 気にしなくていいですか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り お風呂 息子 シャンプー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 水で洗い流してるし大丈夫だと思います! 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!ありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます😭