※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

妊娠中なんですが、よく皆さんが来てる女性!って感じのフリフリのワンピースなどが似合いません、、なにを着てますか??

妊娠中なんですが、よく皆さんが来てる女性!って感じのフリフリのワンピースなどが似合いません、、
なにを着てますか??

コメント

mm

デニムのジャンスカ着たりしてます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ユニクロのワンピースかネットで買ったマタニティスウェットパンツ着てました☺️

さく

オーバーサイズのTシャツにデニムばっかでした😂

男の子ベビー

夫の服着ていました😂

あ🔰

大きめ、ゆったりめのTシャツに、妊婦用のデニムです😂
オシャレの欠片もないです🤣笑
もともとフリフリとか女性っぽい服好きじゃないので着ませんが。。笑

はじめてのママリ🔰

リブニットのワンピースとか、妊婦用のニットパンツと長いロンTとか着てました☺️☺️

mamari♩°*

フリフリではないワンピースにユニクロのマタニティレギンスの組み合わせか、ユニクロのマタニティデニムに大きめのトップスが多かったです!

ママリ

ユニクロのワンピースやチュニックにマタニティレギンス。
ダボッとチュニックにマタニティレギンス。
とかでした~

キャミワンピばっかです👗
中にTシャツとかロンTきてます🌼

はじめてのママリ🔰

無印のデニムに上はマタニティ用ではなく大きいサイズの普通の服着てました💦

ちゃめ

シンプルなキャミワンピが1番楽でよく着てます!
しまむらです☺️

j

皆さん大きいTシャツとかキャミワンピで同じで安心しました🥹
ありがとうございます‪🫶🏻‎

ママリ

妊娠前と変わらず、スキニーとロンTです✨

さやまま

西松屋にマタニティ用の服売ってますよ!見に行ってみてください!わたしは太っていたのでフリフリどころかずんぐりむっくりでした笑笑