歩行者や自転車の人を確認せずに横断するのは危険です。事故を防ぐために気をつけましょう。運転手も気をつけています。
歩行者とか自転車の人確認もせず横断すんのやめて欲しい。あぶなって思うことよくみる気がする。こうゆうひとが事故っても仕方ない。運転手さんがかわいそう。
- ドラ(6歳)

より
いくら歩行者や自転車が優先だとは言っても、ルールは守らなきゃいけないですよね!事故するとどうしても車の方が悪いことになってしまいますが、歩行者や自転車の人の過失も含めて判断してほしい。

ぐーたん☆生涯涼介推し
わかります😭
めちゃくちゃ多いですよね💦
車運転しない人には分からないかもですが…
危ない人多いですよね😭
私的には横断歩道でこっちは止まってるのに、行って行って!みたいにする老人もまじでやめてほしいです…😅
それで車が行ったら捕まるのこっちなのわからんかなーと思い再度どーぞ🤲としたら怒鳴り散らされながら渡られた事あって本気でキレそうでした😇

ドラ
ですよね…。後ろ確認もせず普通に渡るあほもいました…。普通にこっちは気づかなかったのにわたり初めてて事故りそうになったり…。あんな交通量多いのにこいつやばっと思いました…。
普段は、私は譲るんですがどうしても気づけないときありますよね。
コメント