※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
妊娠・出産

産後の注射が苦手で、今週合計13本刺される予定。同じ経験の方いますか?

産後毎回点滴やら採血で注射沢山刺されてこれが一番苦手というか嫌かもしれない😢
注射物凄く苦手だし針刺した後キーンってなる感じとか無理すぎます……今日までに9本刺されて月曜日までにあと4本刺されます🥲絶望過ぎる😭😭😭
同じような方いますか??😢

コメント

さくら🍯

注射絶望感大きいですよね😭
私も注射大大大嫌いです🥶
倒れる事はないんですけど、刺されるのがもう…なのでピアスも絶対できません笑

もちろん刺してる時は後ろ向いて太もも爪でつまみながら(太ももの方が痛くなるくらい笑)何も視界に入らないようにしてますが、刺される時や、点滴が刺さってる腕を見てしまった時には「注射では死なない」と唱えて心を落ち着かせていました笑

いつかは必ず終わりが来るので、なんとか乗り越えられますように🙏

• hina

hina

注射では死なない、で勇気出ました🥹♡
    どれだけ気を逸らせるかめっちゃ余計な事考えます😂
    注射じゃなくて飲み薬とかでなんとかならないか聞いたんですけどだめだったので頑張るしかないです🥹w

月曜日には終わって帰れるので頑張ります😭

• 4月30日