コメント

はじめてのママリ🔰
それは苦痛ですね🥹
義弟と同居してもらって、
自分は同居解消できませんかね?😇

jp
同居してから1年間うちもそうでした。毎週土日にきて洗車したり、義弟夫婦もお風呂入って、ご飯食べて帰っていました💦すっごくストレスでしたが、自分の心が狭いだけなのかと思い最初は我慢していました。でも我慢できず、旦那に爆発してそれから毎週来なくなりました😅
はじめてのママリ🔰
それは苦痛ですね🥹
義弟と同居してもらって、
自分は同居解消できませんかね?😇
jp
同居してから1年間うちもそうでした。毎週土日にきて洗車したり、義弟夫婦もお風呂入って、ご飯食べて帰っていました💦すっごくストレスでしたが、自分の心が狭いだけなのかと思い最初は我慢していました。でも我慢できず、旦那に爆発してそれから毎週来なくなりました😅
「夫婦」に関する質問
今年28歳、夫27歳になる夫婦です。 再来月から妊活を始めようと考えています。 基礎体温、葉酸サプリ、は毎日かかさず行っています。 その他やっておくといいかも!という事はありますか?
皆さんならどうしますか? 現在育休中です。 今後こどもを保育園に預けて職場復帰をする予定ですが、万が一夫婦共に残業で迎えに行けなかった時のために家の鍵を義母に渡そうと夫が言います。 (ちなみに実家は車で50分…
ショックで悔しくて悔しくて落ち込みすぎて泣きそうです。 どう立ち直ればいいかわかりません。しょうもない悩みかもしれませんが聞いてくださると嬉しいです。 申し訳ございません。長文です🙇♀️ 誠に勝手ではありますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義弟はすでに自分たちで
家を建てたので難しいです🥲