家事・料理 これはペーストにして冷凍保存して大丈夫なんでしょうか、、裏面みても… これはペーストにして冷凍保存して大丈夫なんでしょうか、、 裏面みてもググッても冷凍について出てこないんです😂😂 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 夫 冷凍 ぴい🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分はしてました😅 特に問題なく食べてたし、うちの場合はお腹壊したりもなかったですよ✨ 4月29日 ぴい🔰 ありがとうございます!! 冷凍保存今してみました!明日試してみて様子見します! あまりに食べないようだったら私が味見します🤣 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい🔰
ありがとうございます!!
冷凍保存今してみました!明日試してみて様子見します!
あまりに食べないようだったら私が味見します🤣