コメント
たぬき
おもちゃやぬいぐるみはあまり高くないものなら買ってます☺️ 買うつもりなくてもまぁ5000円くらいだし…いいかぁって感じです🤣 それ以上高い場合は誤魔化してます💦
お菓子食べてて欲しがった時はさっきご飯食べたよ〜とか見えないように工夫したり(ベビーカーの速度をずらして前後で歩く、向きを変えて見えなくする、などなど)して普段食べさせてる時間と量になるようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
おもちゃとかは絶対買わないです。「今日は買わないよ」と。100均のシャボン玉とかなら買ったりはありますが。
お菓子はあげます。というよりいつも友達からどうぞーって分けてもらえるので、遠慮なくお裾分けいただいてます。誰かといる時に自分の子にだけお菓子あげるってシチュエーションに今まで出会ったことないので、私の感覚だとそのお友達が不思議です。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺この前買わなかったんですけど、500円〜1000円ぐらいだったので、買ってあげた方がよかったかなとか、後々思ったり…
でも毎回買ってもらえると思われても困るので💦
お菓子は、お友達が、ごはんもう食べない!お菓子食べる!って感じで、お菓子食べてました😅
こちらはこちらで、パックのジュースあげてしまって、お友達も欲しいってなっちゃって、おやつ用のジュースをあげてました💦ごめんね〜🙏って感じでした😭- 4月30日
J
わたしならあげます!
ただ全くその子と同じものではなく自身の許容範囲のものを買ってあげたりお菓子をあげたりします😊
お菓子もおもちゃもほしい!
だったらどちらかをOKにしてどちらかはまた今度にしよっか!って感じにしてます😊😊
はじめてのママリ🔰
5000円ぐらいとは!
生活レベル高くて羨ましいです✨🥹
うちだったら1000円ぐらいなら…になりそうです笑
ベビーカーの速度変えるのはいいですね✨