妊娠・出産 病院に行けないけど性別が知りたい。他に性別を知る方法はある?男の子と女の子の特徴についても知りたい。顔つきは変わらないとパパから言われている。 20週目こえました 来月にならないと病院がないのですが、もう赤ちゃんの性別が気になって仕方がありません!! 病院いかなくても性別がわかる方法がないですかね? 男の子だったら、顔つきがきつくなる、お腹が前に出る 女の子だったら、顔つきは変わらない、 お腹が横に出る ほかにありますかね? 今のところ顔つきは変わらないとパパに言われてはいます 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 病院 妊娠20週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 パパ しんわ(3歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント Namippe 私は、話題のR先生にエコー写真と動画送って判定してもらいました! 性別気になりますよね(^^) 1月25日 しんわ 返事おそくなってすみませんでした まだエコー写真がないので、みることをしらべることもできないので、なんとなくエコー写真なくても性別がわかればーって思ったんです 今度の病院はまだ先なので、早く性別が知りたいです(´;ω;`) 1月27日 Namippe エコー写真無いんですね(>_<) 油っこい食べ物が好きになると男の子とか、さっぱりした食べ物が好きになると女の子とかも聞きましたが、根拠ないですよね^^; 後は、脈診?ですかね~(・v・`) 1月27日 しんわ お肉だと女の子、お魚だと男の子っていうのはききましたが… 油っこいのと、さっぱりしたのが食べたくなったんですよねー今回は 脈診? あんまりきいたことないです… 1月28日 Namippe どっちもだと、考えられないですよね^^; 右の脈が強いか、左の脈が強いかで判断するみたいです! どっちが男の子でどっちが女の子かは、忘れてしまいましたが😅 1月28日 しんわ それははじめてききました!脈診のこと調べてみます! ありがとうございました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんわ
返事おそくなってすみませんでした
まだエコー写真がないので、みることをしらべることもできないので、なんとなくエコー写真なくても性別がわかればーって思ったんです
今度の病院はまだ先なので、早く性別が知りたいです(´;ω;`)
Namippe
エコー写真無いんですね(>_<)
油っこい食べ物が好きになると男の子とか、さっぱりした食べ物が好きになると女の子とかも聞きましたが、根拠ないですよね^^;
後は、脈診?ですかね~(・v・`)
しんわ
お肉だと女の子、お魚だと男の子っていうのはききましたが…
油っこいのと、さっぱりしたのが食べたくなったんですよねー今回は
脈診? あんまりきいたことないです…
Namippe
どっちもだと、考えられないですよね^^;
右の脈が強いか、左の脈が強いかで判断するみたいです!
どっちが男の子でどっちが女の子かは、忘れてしまいましたが😅
しんわ
それははじめてききました!脈診のこと調べてみます!
ありがとうございました!