※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガチャピン
妊娠・出産

産後のお露が1ヶ月検診まで続いています。長男の時の経験も教えてほしいです。

産後1ヶ月弱…
皆さん、産後のお露ってどれくらい続きましたか?σ^_^;産婦人科の先生からは特に回復順調と言われましたσ^_^;1ヶ月検診の時まだ、鮮血でお露が続いてて今現在も出たり出なかったりとしてます。長男の時は、どれくらい続いてたのか忘れてしまったので教えて下さいΣฅ(。•ㅅ•。ฅ)

コメント

wb

私も産後1ヶ月程ですが、
検診では問題ないと言われましたが
まだたまに少しですが鮮血出てます。
私も上の子の時どうだったかなー?と
思ってたところでした😁💡

• ガチャピン

ガチャピン

コメントありがとうございます!
    上の子の年齢も下の子も近いですね♡私だけではなく少し安心しましたσ^_^;ずーっとナプキンつけてるからモゾモゾで💦早く終わって欲しいですよねσ^_^;

• 1月25日

もうそろそろ産後2ヵ月になりますがようやく終わったって感じです。
上の子の時は1ヵ月検診の時には終わってたので、「まだ続くの?!」って感じでしたね(笑)

• ガチャピン

ガチャピン

コメントありがとうございます!
    そんなに続くのですねσ^_^;やっぱり続いてる時ってお風呂は入られてなかったですか?

• 1月25日

退会ユーザー

1ヶ月検診で「お風呂入っていいですよ☺️」と言われましたが、終わるまで湯船は入りませんでした( ̄▽ ̄;)

• 1月25日
  • ガチャピン

ガチャピン

ですよねσ^_^;
    やっぱり入れないですよね(-。-;
    早くチビちゃんとお風呂入りたいけど続いてる時、気になって入れませんよねσ^_^;

• 1月25日
マァム

2ヶ月くらいまで続いてました!
何度か産院に行きましたが異常はないと言われてました。

• ガチャピン

ガチャピン

コメントありがとうございます!ずっと続くのって何なんでしょうね?σ^_^;出産する時、私の場合は出血多かったんですがまだ出るのかって感じですよσ^_^;

• 1月25日