※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
お出かけ

ショッピングモールで車に傷をつけられました。お店に連絡して対応してもらえるでしょうか?行く前に傷がなかったことは確認済みです。

今日ショッピングモールの駐車場で車に傷をつけられてしまいました。それに気がついたのが帰宅してからです。この場合お店に電話をしても対応してくれるのでしょうか?お詳しい方や経験ある方教えていただけると助かります。ちなみに行く前に洗車をしていたので傷が無かったことは確認済みです。よろしくお願いいたします!

コメント

よく駐車場内での事故や盗難、トラブルは一切責任を負いませんて看板置いてありますよね。
店に過失は無いのでせいぜい警察から依頼があればカメラの映像提出するくらいかなと思いますが当て逃げで警察がそこまでしてくれるかは不明です💦

こたまま

当て逃げになるので、警察に届けるのみになります。
現場での確認をし、ゆゆゆさんの車にドラレコがあるならその確認や防犯カメラの確認くらいかと。
相手が名乗りでれば分かりますが、私の場合 判明しませんでした。

ゆゆゆ

コメントありがとうございました!