コメント
ゆここ
私は一年はズタズタでした💦
特に2人目はやばかったです💦
ゆここ
私は一年はズタズタでした💦
特に2人目はやばかったです💦
「産後」に関する質問
悪露ってどれくらい続きますか? 一昨日にはペーパーで拭くと血のおりものが少しつくくらいだったのに昨日の朝からまたナプキンにつくくらいの鮮血が出ていて生理?とも思いましたがまだ産後1ヶ月以内で、、14日に1ヶ月に…
産後の床上げについて みなさんしっかり休めてますか? 家族のサポートは夫しかありません。 産後3週目です。夫が11月から1ヶ月の育休取ってくれていますが、ちょっと慣れてきたせいかわたしに早くリハビリしたら?とい…
産後の夫のゴルフ、どのくらい許せますか? 3歳(保育園児)と1歳2ヶ月(自宅保育)の子供がいる育休中です。 夫は週6勤務の日もあり、日曜日しか子供達と顔を合わすことができません。 2人目が産まれる前にゴルフ納め?を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロペ🤍
私も上の子はそんなにだったのに2人目にしてやられてます😭😭😭
一年かかったんですね😭
ゆここ
お子さんたちの月齢、よく似てるのですごいわかりますよ😢
3ヶ月はほんとにしんどいと思います😢
2人目は上の子問題、下の子が想像以上にてがかかる、それにプラス同居問題があって私はメンタルズタズタになっちゃいました😢
頼れるのであればしっかり周りにたよって、少しでも涙もろくなったり、イライラ酷くなったら病院で相談されるといいと思います✨私は今心療内科でかんぽうを一年ほど処方してもらってて、だいぶマシにやっとなってきたところです😢
ペネロペ🤍
わーほんとちかいですね😭💦
3ヶ月はしんどいんですね。。
育児の面でも慣れるのは3ヶ月くらいでしょうか?
次の検診まで不調が続くようなら漢方もらってみようと思います🙏🏻
ゆここ
慣れるというよりはほんに寝れなかったです💦
赤ちゃんのお世話は普通に1人目経験してるので全然問題ないんですけど😢
2人自宅で見てたので睡眠が落ち着くまではほんとに一日中昼寝もできずに1時間しか寝れないとか‥