その他の疑問 旦那と娘が旦那の友人の結婚式に参加します。私はお断りしたので不参加… 旦那と娘が 旦那の友人の結婚式に参加します。 私はお断りしたので不参加です。 旦那は最後までいますが 娘はリングガールをするため挙式だけ参加です。 その場合は御祝儀は いくらくらい包めばよいのでしょうか。 3万とかですかね🤔? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 旦那 結婚式 はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント じゃむ 3万でいいと思います! 4月29日 はじめてのままり ありがとうございます🥰 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます🥰