退会ユーザー
旦那さん昨日の話しはー?🤣笑
そんな旦那さん絶対優しくて面白い人なんだろうな〜って勝手に思っちゃいました🤭笑
うちの旦那は私がイライラしてると、お尻を触って生理来てるか確認します😑
退会ユーザー
旦那さん昨日の話しはー?🤣笑
そんな旦那さん絶対優しくて面白い人なんだろうな〜って勝手に思っちゃいました🤭笑
うちの旦那は私がイライラしてると、お尻を触って生理来てるか確認します😑
「旦那」に関する質問
義姉家族は近所に住んでるので小学校も一緒で子供も同級生ですが、、私が合わなくて避けてしまいます💦土日に旦那が遊びの誘いをすると本当に拒否反応が出ます😭 うちの隣が義親なので、どうしても来る頻度も高く、もうすぐ…
旦那の浮気諸々について聞いてほしいです。 長乱文ですみませんᐡ´ㅠ ‧̫ ㅠ`ᐡ 未婚シングルで息子を育てており、息子ができる前から職場で仲良くしていた彼とデキ婚しました。 自分の計画性や見極める能力のなさ同じ事…
各家庭によって方針は違うだろうけど、旦那と価値観合わないとモヤモヤする😭 飲み物こぼした時に謝らせるのっておかしいですか😭? 普段家で息子が飲み物こぼした時は「あらまー気をつけようねー」ぐらいで、一緒に拭いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント