退会ユーザー
旦那さん昨日の話しはー?🤣笑
そんな旦那さん絶対優しくて面白い人なんだろうな〜って勝手に思っちゃいました🤭笑
うちの旦那は私がイライラしてると、お尻を触って生理来てるか確認します😑
退会ユーザー
旦那さん昨日の話しはー?🤣笑
そんな旦那さん絶対優しくて面白い人なんだろうな〜って勝手に思っちゃいました🤭笑
うちの旦那は私がイライラしてると、お尻を触って生理来てるか確認します😑
「旦那」に関する質問
旦那に、昔は可愛かったのにとか昔はあーだったのにとか言われることが増えてムカつきます😤 昔って言っても4年前とかの話です!!! 子供産んだんだから変わるでしょって感じ!!!!!
変な質問すみません💦 妊娠中旦那さんの性欲どのように解放してますか?? 上2人の時は妊娠分かってから 産後4ヶ月?くらいまで一切しませんでした! 結構スキンシップ多めで我慢させてるなぁと 思ってますがまだ初期です…
【離婚経験者の方、教えてください】 つい先日、旦那と協議離婚が成立しました。私達には子供が2人おります(8歳と6歳)。今はまだ私の戸籍もできておらず、もちろん子供達は元旦那の戸籍に入ったままです。私の戸籍ができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント