コメント
三児のmama (26)
女の子なら小さくてもでます!
りんりんりん
我が子も出てます!退院してきて結構すぐから出てました!
-
みーちゃん
今もありますか?日頃気にしてなかったのでわからなかったんですが🥺
- 4月29日
-
りんりんりん
今もあります!ない日もあれば今日はあるなーって今朝ちょうど思ってました!
- 4月29日
-
みーちゃん
そうなんですね!今日初めて確認したので気になりまして🥺ありがとうございます!少し安心しました!
- 4月29日
-
りんりんりん
いえいえ、少しでも安心できてよかったです!我が家は上の子が男の子だったので第二子の女の子の時は普通に「へー赤ちゃんでもおりもの出るんだなー」くらいに思っててあまり気にしてなかったです 笑
第二子の月齢一緒ですね!お互い育児エンジョイしましょうね(もちろん疲れることや悩むことも多々ですがねw)- 4月29日
-
みーちゃん
上の子の時あったかな?って思いまして🥺
やっと少し楽になってきて1人遊びしてくれるようになってきました!お兄ちゃんが4歳だとたくさんお手伝いしてくれそうですね!
がんばりましょう✊- 4月29日
-
りんりんりん
お兄ちゃんはマイワールドな子なのですが(女の子のようには気が利かない 笑)妹を可愛がってくれてます☆ たまにヨシヨシってして自分のおもちゃで基本遊んでますよw 妹と張り合ってるのか(?)ご飯も全てこちらにアーンってしてもらって食べる始末です😂
- 4月29日
みーちゃん
ほんとですか🥺今まで気にしたことなかったんですが大丈夫ですかね?💦
お子さんたちありましたか?
新生児のところに
緑みたいな奴お股からビョーンって出てて看護師さんに聞いたら おりものだよ って言われました!
みーちゃん
新生児すぎてもあるんでしょうか。調べたら新生児では出ると見ました!
たまに一部黄色くなってたりするのであるのかな?と思いましたが(T ^ T)
みーちゃん
ありがとうございます!様子みて見ます!