退会ユーザー
もうすぐ5歳になる息子が2歳半の時はそんなでしたがよく喋りますよ☺️ただうちの子は自閉症疑いですが☁️
退会ユーザー
もうすぐ5歳になる息子が2歳半の時はそんなでしたがよく喋りますよ☺️ただうちの子は自閉症疑いですが☁️
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月で発語ゼロです、、 発語以外に気になることも多少ありますが、明らかな特性といえるようなものもなく、児童精神科でも自閉症という感じじゃないと言われています。 理解力もある方だと思うし、親の言うことをよ…
2歳7ヶ月の息子がいます 基本的にはそんなに発達を気にしていないのですが、 怒りっぽいところが気になります。 例えば プラレールみたいなおもちゃの線路がうまくはまらなかったとき パズルができないとき(4ピースで…
福岡市の観光や子連れランチ、移動のおすすめなど教えて下さい! 8月頭にうちの5歳、2歳を連れて県外の友人を案内します。 公共交通機関利用ですが、真夏暑いなかどう移動するか、ベビーカーはもちろん持参しますが、果たして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント