退会ユーザー
もうすぐ5歳になる息子が2歳半の時はそんなでしたがよく喋りますよ☺️ただうちの子は自閉症疑いですが☁️
退会ユーザー
もうすぐ5歳になる息子が2歳半の時はそんなでしたがよく喋りますよ☺️ただうちの子は自閉症疑いですが☁️
「遊び」に関する質問
昨日、明日(今日)用事がなければ遊びましょうって誘ってくれたままさんに、午前中予防接種があるのでそれ以降なら〜と返したら、病院後だと疲れちゃうのでまたタイミングある時にって気遣っていただいてまた今度、となっ…
メガバン勤務の4つ上の親戚(男)、 金の話になるとすぐ自慢方面にいくので疲れます… 投資で儲かった画面も見させられました😂 「老後はタワマン買う」とか。 沢山稼いでるのは言われなくても十分分かってるから 自慢とかし…
こども園(幼稚園)で、クラスみんなで遊びませんかー?ってお誘いがあったとき、 遊ぶ内容ではなく、その誘ってくるママさん(企画した人)によって参加するかどうか決めるって方いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント