子育て・グッズ 2歳7ヶ月ってこんな喋らん!?ってくらい息子喋らなすぎて心配です…単語… 2歳7ヶ月ってこんな喋らん!?ってくらい息子喋らなすぎて心配です… 単語が4.5個で2語分なんて話している姿が想像できません。普通に会話できる日はいつくるんだろうと… 常に1人遊びしていて、コミニュケーションもなかなか取れていなくてそれが原因だと思うけど、大人しすぎて他の人からもついいることを忘れちゃうね!と言われます 大人しすぎてほかっておいてもぐずることがあまりないので私もそれが良くないとわかっているから直していかなきゃなんですけど… 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 2 遊び 息子 2歳7ヶ月 単語 🌸(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー もうすぐ5歳になる息子が2歳半の時はそんなでしたがよく喋りますよ☺️ただうちの子は自閉症疑いですが☁️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント