コメント

り
お世話しやすいのはハイタイプですが、
長く使うのはベッドに横付けできるタイプですね😌
うちは寝室に置きっぱなしで、そこでお世話することはほぼ無かったです😌
レギュラーサイズで2歳まで使いました!
り
お世話しやすいのはハイタイプですが、
長く使うのはベッドに横付けできるタイプですね😌
うちは寝室に置きっぱなしで、そこでお世話することはほぼ無かったです😌
レギュラーサイズで2歳まで使いました!
「ベビーベッド」に関する質問
新生児の寝るときの用品についてなのですが、夏生まれなのですが、義姉から赤ちゃん用の敷布団をおさがりでもらいました! 寝るときは、わたしも敷布団なのでベビーベッドではなく敷布団にしようと決めてたのですが、敷…
育児グッズの手放す時期について 3歳の息子がいます。 今のところ2人目は未定で、 1人のままか2人目産むかも分かりません。 2人目望むとしたら息子が年中〜年長くらいかな というのは一致しているので2〜3年後には な…
現在妊娠中の子が産まれてくる頃には、上の子は1歳10ヶ月になるのですが、日中の下の子の居場所として、高さのあるベビーベッドを用意するべきか、ベッドインベッドのようなものでも大丈夫そうか、、想像がつかないです💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうママ🍀
お世話しやすいのはハイタイプなんですね!
横付けできる低いタイプは、日中は自分のベッドと添い寝タイプのベビーベッドの間を少し開けたら自分のベッドに腰掛けながらベビーベッドの上でオムツ替えとかしやすいかなぁと思ったのですが、そんなことはないですかね?
り
リビングと寝室が近ければその方法もありですね!☺️
柵のタイプもいろいろあって
横付けするなら
柵の段差もなくフラットのものが使いやすいですよ☺️
こうママ🍀
たしかに腰掛けながらのお世話も兼ねるなら柵がちゃんと下まで降りるやつがいいですね!教えてくださってありがとうございます😊