ファッション・コスメ 寝るときもお風呂の時もつけっぱなしでも痛くないピアスご存知ですか?☺️… 寝るときもお風呂の時もつけっぱなしでも痛くないピアスご存知ですか?☺️ プチプラが嬉しいです♪ 最終更新:2023年4月29日 お気に入り お風呂 プチプラ ママリン コメント 🧸𖤣𖥧 ラブレットタイプのボールピアスを前使っていて 今は小ぶりのぷっくりとしたしずくのフープピアスをしています💡 どちらも痛くないですよ〜! 4月29日 ママリン コメントありがとうございます! ブランド名を教えて頂きたいです😊 4月29日 🧸𖤣𖥧 多分ノーブランドかつめちゃくちゃ安物です😂 どちらもAmazonで検索して買いました サージカルステンレスなのでつけっぱなしにできます💡 4月29日 ママリン ありがとうございます☺️ Amazonで探してみます🎵 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます!
ブランド名を教えて頂きたいです😊
🧸𖤣𖥧
多分ノーブランドかつめちゃくちゃ安物です😂
どちらもAmazonで検索して買いました
サージカルステンレスなのでつけっぱなしにできます💡
ママリン
ありがとうございます☺️
Amazonで探してみます🎵